Nurs’eat: notre cuisine centrale 100% durable
L’expérience nursea au service de nurs’eat
J’ai fondé Nursea en 2015, et notre activité consiste au développement de micro-crèches durables sur Marseille et ses alentours.
L’idée c’est que l’enfant est au cœur de notre fonctionnement. Il est accompagné par ses parents, qui ont une place clé chez Nursea et qui partage des moments au sein de la crèche avec leur enfant.
Ils sont épaulés par la diététicienne, l’infirmière, le psychomotricien et l’éducatrice de jeunes enfants tout au long de l’accueil.
L’enfant est entouré également par nos équipes qui sont les accompagnantes des enfants au quotidien. Nos équipes sont elles mêmes soutenues également par un cursus de formation en interne que nous avons mis en place pour leur permettre d’évoluer dans leur carrière.
une équipe forte de son savoir-faire
À l’origine du projet : un trio dynamique fort d’une riche expérience en crèche qui comprend vos préoccupations et les enjeux d’une bonne alimentation du jeune enfant. Parmi elles :
Fanny : Gestionnaire de micro-crèches durables Nursea.
Charlotte : Diététicienne spécialisée dans la restauration collective.
Marie : Diététicienne spécialisée dans le développement durable.
Un traiteur engagé
Des repas 100% faits maison.
Un traiteur certifié agriculture biologique.
Des produits issus en priorité des circuits courts et/ou du commerce équitable.
Les repas livrés en véhicule électrique ou gaz naturel.